possibile connettersi a ISC utilizzando il proprio computer desktop: Windows, Mac, Linux o dispositivo mobile: IOS, IPad, IPhone, Android.

possibile accedere all'interfaccia web ISC da www.isc.ro.  Riempi i campi relativi al tuo Alias (Handle)ed alla password, con il tuo Alias su ISC
e la tua Password. Se non sei registrato clicca sul bottone Registrati.

ISC ha due server, puoi collegarti al server principale oppure al server secondario.

Una volta collegato al server dovresti vedere un messaggio di benvenuto.